00:27 

Детское время

Desmond Darell
Посмотрел я, знач, аниме под названием "Детское время". Серии уже просмотрены, буду смотреть ОВЫ, но чуть позже.
Что могу сказать? Немного нудновато. На 6-7 серии ты уже ждешь, когда же поток поебени из уст малолетних японских школьниц закончится хотя секс в таких анимешках выдержать еще сложнее, сдерживаясь, чтобы не заржать от "ооо, его член трется внутри меня, это так приятно!"
Но поебень не кончилась.
Молодой учитель, как и понятно было с самого начала, вляпался, решив пойти преподавать. Он столкнулся с множеством проблем, непослушанием, и с прямыми домогательствами одной из учениц, которая, кажется, нихуёво пользовалась своим положением. Было все, и "обнимите меня, сэн-сэй" и "поцелуйте меня, сэн-сэй" и даже "трахните меня". Кроме того милый добрый препод вечно получал по яйцам от подружки гг с лесбийскими наклонностями, которая, собственно была в нее влюблена.

Вот чего не понимаю, так это того, что учитель терпит к себе такое отношение.
Я бы уже не только отдала на растерзание директору, но и ебальником бы об стенку треснула пару раз, чтобы дурь из башки выбить.

Грубо, зато насовсем.

Но святая википедия гласит, что по исполнении Рин (ГГ) 16 лет Аоки (он же препод) становится ее любовником ей удалось! аплодисменты!

А вообще там все сложно. У Рин умерла мать, которую ебал ее двоюродный брат, потом, после смерти матери, родственничек удочерил Рин, и положил на нее глаз, ожидая ее 16-илетия, чтобы на ней жениться.

Вот так вот. Не живите в японии. Там все очень сложно, и учителей по яйцам бьют.

А вообще мульт забавный. Буйное, однако, созревание у детишек!

Примечание: Наличие двух сисястых баб: учителя физ-ры, и третьекласницы Мими-тян.




@темы: Аниме, В ходе расследования, Впечатления, Грустно, Детское время, Kodomo no Jikan, R, высокий рейтинг, Кадры, Лол, Мысли. Варнинг: высокий рейтинг, Эмоции, смешно

URL
   

Скарабей

главная