Desmond Darell
Блджад, ребяки, вот я и окунулась в жизнь людей с неестественными цветами волос.
Поскольку очень давно (таке и в прямом и в переносном смысле "голубая мечта") я хотела окрасить свои волосы в синий цвет, но не знала в какой именно оттенок, я провела достаточно много времени в поисках "своего", "нужного" цвета. Обдумала уже и множество других цветовых вариантов, но остановилась на Что-то вроде B 08 (хотя за достоверность не отвечаю. Я у мастера не интересовалась, пыталась распознать потом сама лично)
Было это около месяца назад. Сейчас, естественно, все это подсмылось, отросло, и из сине-зеленого ( не смотря на фото изначально этот цвет был именно сине-зеленым) превратилось в бледно-зеленоватый. Тоже приемлемо, но хотелось бы....

Впрочем, не важно.

К покраске я подошла со свойственной мне распиздяйской расчетливостью - "авось прокатит" и с мыслью о том, что работу я искать пока не буду, ибо впереди сессия. Если кратко о моей первой университетской сессии: то я не пожалела, что не работаю, даже не смотря на то, что я заочница. С таким ебанутым графиком не возможно совместить даже сон, не говоря уже о личной жизни и какой-то там работе. Хоть увольняйся или бери отпуск за свой счет.

Так вот. Поскольку в этом универе я впервые, и там еще ко мне не привыкли, я столкнулась с типичной проблемой - ахуеванием студентов от меня, от происходящего, и от происходящего со мной. Косые взгляды, непонятные восклицания в спину, улюлюканья и самцовые выебоны :facepalm3:на непонятную тему в мою сторону, честно говоря, в некотором роде меня разочаровывают. Ничего удивительно, когда это очники-первокурсники, которые только покинули школу и еще не перестроились на другую систему, и другое, когда это люди уже старших курсов или другие заочники. Как по мне, так это какая-то дикость. Конечно, можно развести бесконечный разговор о том, что понятия красоты относительные, и что телки с тонной штукатурки на ебле тоже, в общем-то, очень мерзкие, только это не воспримется так, как воспринимаюсь в общем и целом я. Если вообще воспримется, конечно.
Иногда вымораживает откровенно тупое, стадное поведение.
Еще сразу нас предупредили, мол если вам попадется директор, она может вас даже в джинсах на занятие не пустить.

што?:emn:

Ок, задвигайте такие требования очникам, мне то к чему, сорян, штаны на три недели себе покупать? Что есть, в том и хожу. А если ей там что-то не нравится, пусть пиздует на пары вместо меня, а я потом приду. Какое вообще собачье дело до моего вида?Каждый раз одно и то же. Как сам сдать можешь, в голове что-то есть, так это никому не нужно, никто не спрашивает, лучше сразу обосрать или взятку попросить. Поэтому какая разница, какого цвета у теб волосы, одежда, и т.д., если тебя все равно за это осудят? :super:

Собственно, сам результат:

@темы: фэйспалм, обучение, жизньболь, вот дерьмо, баттхерт, багет, Эмоции, Фото, Учебля, Учёба, Сессия, Просто так, Пиздец, Мои события, Мои мысли, Моё, Креатив, Злость, Грустно, Волосы, Боль, Бесит, Агрессия, Freak