00:21 

О новом Российском фантастическом боевике

Desmond Darell
Редко я нахожу какие-то фильмы, которые вырывают реальное, непреодолимое желание посмотреть их, или хотя бы с ними ознакомиться.
Обычно я сталкиваюсь с одной и той же проблемой: мне хочется посмотреть что-нибудь, но открывая свой личный список сохраненных фильмов, я понимаю, что ничего из этого я смотреть сейчас точно не хочу. В итоге я не смотрю ничего.
Вообще,что касается фильмов, я иногда дико ленивая. Могу хотеть посмотреть фильм, но не делать этого только потому, что надо лезть его искать, включать, грузить. Но есть такие картины, при виде описания которых я бросаю все, и иду смотреть. Так было с фильмом "Аквариум", в котором меня заинтересовал Фассбендер, но в итоге с смотрела не только из-за него, с "Ночным Портье", который я ломанулась смотреть только увидев постер: даже описание не понадобилось.

ближе к сути:

@темы: трейлер, русские мужики, пепел, она мужчина, крутые дядечки, Эмоции, Хочу, Сериалы, Радикал, Мои мысли, Кино, Евгений Миронов, Впечатления, Вкусненькое, Винни Джонс, Видео, Анна Чиповская, Актёры

URL
   

Скарабей

главная